時間がいっぱいあるので大掃除しました | 街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

お久しぶりの豊洲市場です。


ばらちらしに入れる

車海老・マス←身がパンパン!、
いくらなどを仕入れに。

と、火曜、水曜に頂いている
ご予約分の小肌をそろそろ仕込み始めます。

いよいよ魚も漁師から止めているそうで、

物は無い。何も並んでいないお店も。。

それでも何軒かの都心の知り合いの鮨屋さんにお会いしました。

〝閉められないよ〟って言ってました。

ですよねー。


カノも、今出来ることをするまでです。

という事で、
昨日は大掃除!

床も
レンジフード周りもピッカピカ♡

気持ちいい〜^ ^



※ばらちらしのお引取りは承っております。
小箱1人前6500円 
大箱3〜4人前15000円 要予約





鮨かのホームページ↓

鮨かのFacebook↓


店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。

Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!

LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
ご予約もLINEでどうぞ。