街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

Amebaでブログを始めよう!

長い間アメブロの

【鮨かのオフィシャルブログ】をご覧頂き

誠に有難う御座いました。


この度、当店のホームページリューアルに伴い、

アメブロから鮨かのホームページ内に

ブログを引っ越しする事になりました。


https://sushikano.jp/



鮨かのブログは、日常の事も綴っておりますが、

我々にとって大切な仕込みや仕入れの事にも多く触れてきました。


それらを自分達の〝財産〟と考え、自社ページへの引越しを決めました。


特に仕込みの事などは時間を掛けて惜しみなく情報を出しました。今後もそれらを自分達の大事な資産として大切にしていきたいと思います。


ブログの更新の際はLINEオフィシャルアカウント'(@sushikano)でお知らせをしていく予定です。

宜しければLINEもご登録頂ければと思います

LINEでは、魚の旬情報やお席の情報も発信しております。


今後も記憶と記録に残る形で

ブログを更新していきます!どうぞお楽しみに‼︎






※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


予約やお問合せはInstagramからもどうぞ。

〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟で検索。


LINEは@sushikanoで検索。

魚や空席情報を発信してます。

LINEからのお問合せ・ご予約もどうぞ。


https://sushikano.jp/


ご予約は鮨かのホームページ↑


ネット予約はこちらからもできます↓

https://yoyaku.toreta.in/sushikano



鮨かのFacebook↓

https://m.facebook.com/sushikano/