街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

街場進化系鮨店 【鮨 かの】 オフィシャルブログ

【鮨かの】店主 鹿野亮と申します。
東京江戸川区という街場より鮨の魅力を発信していきます!
主な仕入先である築地より厳選された旬の鮮魚を手間を惜しまず鮨タネに昇華!
【鮨かの】ワールドをよろしくお願いいたします。

今日は市場に活気があって

わちゃわちゃしてました。

人々が動き出してるんですね。
良い様な悪い様なですけどね。

急にそうなると、漁師さん休ませていたから

今度は荷物が間に合わなかったり。
流通はまだ正常ではないみたいです。


カノの予約も今週末、というかこの土曜日特に、何件も断る程、お問合せを頂いています。

お引取りもとても多いです。
やっぱり土曜日に集中してます。

人の流れは、なかなか上手いこといきませんね。

そしてあの九州の赤ウニも始まってます。

2ヶ月程しか楽しめない、

時期のウニです。お見逃しなく!




鮨かのホームページ↓

鮨かのFacebook↓

店主個人FB↓
※リクエストはメッセージを添えて下さいませ。

Instagramは〝鮨かの〟か〝kanomakoto〟
で検索して下さい!

LINEは@kanomakotoで検索!
魚、お席情報をたまーに発信してます。
ご予約もLINEでどうぞ。


・デリバリーはもうやっていませんので、
店頭お引取りでお願いします※要予約

引取り商品は、
〝海鮮バラちらし〟が3サイズと、
(6500円・8000円・15000円)

〝炙り穴子の押し寿司〟1人前3000円です。

・1万円のショートコースについて。
当初お昼限定で設定したコースです。
当面(6月中位)は夜もお受けしますが、
その後は、お昼と平日夜限定に変える予定です。