ご覧頂きありがとうございます😊
自家製酵母パン教室はるんちです
最近は食パンを毎日焼いています。。
生徒さまから、カフェでお出しするパンで悩んでると相談があって✨
サンドイッチにするんですって💕💕💕
食パン焼き過ぎて、今日はテニス仲間にサンドイッチを作っていきました。
そしたら、、
パンがもちもちで、旨味が強すぎて
サンドイッチに合わないと、、、
それは確かにちょっと気になっていました。。
この食パンはトーストして食べるのが最高に美味しいんです✨
もう2種類南部小麦で生地を仕込みました💕
これはとっても良い感じ✨
シンプルだけど、シンプルが1番良い気がしました💕
もうちょっと試作に励んでみます✨✨✨
6月自家製酵母オンラインレッスンは満席となりました。
ありがとうございました💕😊