こんにちは!
kannaです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
今日は電子レンジを活用した
超〜〜簡単レシピ。
お弁当のおかずをパパッと作りたい時とか
つくりおきにも!
コンロ1くちのキッチンな方にも!
おすすめです〜〜〜![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
おすすめする前に何のレシピか言えよって感じ??笑
〜電子レンジで小松菜のお浸し〜
工程写真も載せてるので写真を左に流して見てね
このレシピのずぼらポイント(笑)であり、
おすすめポイントは・・・
調理したタッパーをそのまま冷蔵庫に入れて保存できるところ!!!
これ、めっちゃポイント高くない???
洗い物最小限に抑えてしまってるで???
電子レンジ調理の可能性を感じたわ。
レシピ増やしてシェアしていきたいと思う。
小松菜は下茹でしなくて良いので電子レンジとの相性抜群ですね。
超簡単な小松菜のお浸しレシピでした。
毎日忙しいみなさま、簡単レシピで
お野菜もりもり食べて元気出しましょう![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
(誰やねん)
\\レシピブログに参加しています//
click頂けると喜びます❤️