こんにちは!
kannaです![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
日曜日は唐揚げレッスンの開催日でした![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
〜 鶏の唐揚げと秋のサラダ3種類 〜
『唐揚げなんて家で作ったことない!』
『家で揚げ物するのは不安で・・・』
などなど、唐揚げ作りは初めての方もご参加頂いてました![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
包丁の使い方や鶏肉の処理の方法まで、
講義と実習を合わせてお伝えしていきます。
もちろん!
全員に包丁を握って頂きますよ〜!
レッスンの間だけではなく、
おうちに帰ってからも作れることを
大切にしているので![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
スタイリングも楽しんでもらえたようで
良かったです![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
『楽しかった〜!料理って良いなぁ』
『思ったより簡単にできてびっくりした!』
『これは家でも作れそう!』
『初めて自分で唐揚げが作れた!お店みたい!』
と、みなさまから嬉しいお声が飛び交う
レッスンでした![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
料理にワクワクする気持ちを
シェアできていれば、とっても嬉しいです!
![RESERVA予約システムから予約する](https://reserva.be/reserva/images/btn_reserve_4.png)
押してもすぐには予約されないので、
ご安心ください!!!
笑
![笑い泣き](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/015.png)
みなさまにお会いできることを楽しみにしています![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/082.png)