バターも卵も使いたくない!
シンプルなパンが好きなの
って方は是非に!!とおすすめのレッスンです
こんばんは
東京立川 白神こだま酵母パン教室カンナです♪
今日は【引き算のパン】でおなじみの
サラパンの体験レッスンのご案内です♪
これはブレッツエンというドイツの小型パン
モチモチしていて美味しいです
フォカッチャはローズマリーとバーブソルト、
オリーブなどを乗せます
間違いなくおいしいです♪
私なんかパクパク食べちゃいます💕
ピザも出来ますよ~♡
2枚作って、1枚は白焼きしてお持ち帰り♪
好きな具を乗せておうちで
焼いてくださいね~♡
レッスンでも作るピザの具はその日によって
変えています~♪
その他のパンも卵もバターも
使ってないパンばかり!!
ちょっとカロリーを抑えたいから、とか、
お菓子パンよりもご飯の代わりなるような
飽きのこないパンを作りたい
って方にぴったりです♪
このパンは私が愛してやまない
白神こだま酵母を販売している
サラパンさんのメニューです♪
ご希望の方はサラパンさんの講師の
資格取得コースもあります♪
ご希望の方は個別に日程をお伺いします
【かわいいプチ食パンとプチパン❣️】
プチパン大きく見えますが、
手前にあるだけです(笑)
ムチムチとしてて、
本当に粉の味が感じられるパンですよ❤️