カンパーニュを焼いたことのある生徒さんから
こんなお悩みをよく聞きます。
オーブンも家庭用では、蒸気入れも出来ないし
クープの技術は簡単に手に入らないし
パッカーンと開いたクープを見るのは難しいです。。
でもこの悩み、ズバリ解決出来ます!!
それは、、、
私が「魔法の土鍋」と呼んでいる
パン用土鍋を使って焼くことです!!
こちらは土鍋レッスンで生徒さんが焼いたカンパーニュ。
私が焼いたわけではありませんよ。
レッスンで生徒さんが焼いたものです!
どうですか?
クープがパッカーン!と開いていますよね♡
こちらのパン用土鍋で焼きます。
これは立川在住の陶芸作家「堀川貴永」さんの作品で
一個一個手作りなんです。
お店の大量生産品ではありません。
同じように見えても少しずつ仕上がりが違います。
まさに世界で一つのmy土鍋♡なんです。
土鍋パンが作れて、土鍋も手に入るという
お得なレッスンです♪
初めての方でも写真のようなカンパーニュが焼けますよ!!
一緒にチャレンジしましょう (^^)/
このカンパーニュ、見るからに外はパリパリ!
そして食べていただくと中はしっとりなんです!
お楽しみに❤
<生徒さんのご感想です♪>
クープに悩んでいたのがうそのように焼けますよ(^^)/
土鍋の使い方もお教えします♪
ランチ用のパン(土鍋パン)とスープ、お飲み物をご用意しています。
お楽しみに♡
LINEでお友達になってくださると嬉しいです♪
お申し込みやお問い合わせもLINEからでOKです♪
トークのやり取りは1対1なのでお気軽に❤
HPはこちら♪
HPのお問い合わせフォームからも申込み、
お問い合わせできます♪
わからないことや気になることがあったら
お気軽にご連絡ください~