国立市の白神こだま酵母を使ったパン教室 カンナです。

今日もご覧いただきありがとうございます♪
 
さて、今日は4月からの新メニューのご紹介をしますね♪
 
<キャラメルナッツロール>
 
4月からは単発ではなくコースで受講していただくようになります♪
 
1からだんだんレベルアップ!!
次はどんなパンなんだろうと楽しみになるの請け合いです♡
 
 
ちなみにキャラメルナッツロールとシナモンロールは
2番目に焼くパンになります♪
 
Aの<キャラメルナッツ>、Bの<シナモンロール>から選べるようになっています。
 
ザ!お菓子パン!
甘い系のお好きな方はたまらないパンですね♪
 
そして学ぶポイント一つは、きれいに渦巻きにして、カットする成形。
 
適当にやっちゃうと大きさもそろわず、見た目なんかイマイチ・・
なんてことに事になるので、そこのところ重点的にやりますね(^.^)
 
<シナモンレーズンロール>
そして、また重要なポイントの一つ。
 
「アイシング」です!
この目の回るような(笑)渦巻きのアイシング、しっかりマスターしてもらいますね♪
 
キャラメルナッツとシナモンレーズンロールのアイシングの種類、変えてます。
実はアイシングって色んな種類があるのです!
 
シナモンロールの方はクリームチーズを使ったアイシングです♪
 
1種類のパンを習っても、アレンジ次第で2種類になる、
そんなレッスン内容にしていますよ(^.^)
 
昨年イベントレッスンした「一つの生地から3種類のパン」が
とても好評で、これは生徒さんにとってとてもお得で、
びっくりの内容だったようなんですね。
 
それなら、もっと1種類のパンでも色々展開できるように
レッスンしちゃお!と思って、新メニューはこんな感じにしました♪
 
新規でお申し込みの方も、今いらっしゃってる生徒さんも
とことん楽しめる内容になってますよ♡ワクワク
 
----------------------------------------
 
新規で申し込みされたい方は、なんと試食付きの説明会を無料で
やっていますので参加されたい方は、日時を相談して決めましょう♪
お問い合わせしてくださいね(^.^)
 
今いらっしゃってる生徒さんはレッスン時にご説明しますね♪
 
3月までは通常のレッスンになります(^.^)
今いらっしゃってる生徒さんで、
「これ絶対作っておきたい!!」というものがあったら
2月と3月中にお申し込みしてください!
(あと1か月ちょっと!)
 
 
4月からはすべて新しいメニューになります。
(それも楽しみだけれども(^^ゞ)
 
HPから早めにスケジュールをチェックしてね♪
http://www.kanna-pan.com/m/
 
 

お問い合わせ♪お気軽にどうぞ♪

https://ws.formzu.net/dist/S57027057/