国立市の白神こだま酵母を使ったパン教室 カンナです♪
 

11月になりましたね♪

 

11月と12月はシュトレンがメニューに加わります(^_-)-☆

先日から生徒さんから「今年はどんななのですか?」と

言われていて、やっとアップできました♪

 
ちなみに去年はマロンのシュトレンでしたね♡
 

今年は抹茶のシュトレンです!

黒豆とこしあんも入った和風~(^.^)

 

 
3日目くらいで味見をしましたが、しっとりして
やはり抹茶と黒豆が和風です(笑)
 
コーヒーではなくて、緑茶が合いそうな、そんな感じです。
 
11月22日から12月いっぱいまで受講可能です。
クリスマス過ぎてお正月に食べるのも乙な感じかもしれないですよ(^.^)
 
まだプレーンのシュトレンを作ったことのない方は
まずプレーンを作ってくださいね。
 
 

カンナパン教室のお問い合わせとお申し込みフォームはこちら♪

初めての方のお問い合わせはお気軽に(^.^)

https://ws.formzu.net/dist/S57027057/

 

 

カンナのHPはこちらです♪
http://www.kanna-pan.com/