塩漬け不要!カット野菜とまぜるだけ(‐^▽^‐)
キムチ鍋・キムチチャーハン・キムチ納豆・豚キムチ
焼魚、煮魚の味付け等にもお使い頂けます。
チョヤンキムチの素(生野菜 1k用)
キムチといえば、白菜や大根、キュウリですが、
ぜひ、お試しいただきたいのがセロリなんです♪
わが家では自家製キムチといえばセロリ!!というほど
セロリキムチが大好き♪なのですが、
なかなか自分で漬けるとなると…
でも、このチョヤンキムチの素は、切った野菜に混ぜ、
冷蔵庫でなじませるだけ。それだけ。
いい塩梅で、程よく辛く、ちゃんとアミの塩辛の味もします。
混ぜただけのインスタントキムチとは思えないおいしさです♪
今回はセロリにしましたが、次は何を漬けようかなぁо(ж>▽<)y ☆
簡単キムチぜひお試しください ご購入はこちらです