最近 吉野ヶ里遺跡に行きましたが
その時の夕飯は
「水匠」(みしょう)という
手作り豆腐と佐賀牛の店に
初めて行きました💕
店は 和風建築で落ち着いた佇まい
↑しゃぶしゃぶ用野菜が色とりどりで綺麗😍
↑その野菜をこのように二つに分かれた鍋に
(片方は豆乳味 もう片方は醤油味)
↑それから この立派な佐賀牛を投入❣️
↑こちらは せいろ蒸し
野菜の色が美しい🥰
↑こちらにも 肉を載せて蒸してから戴きました
どちらも とっても美味しくて たくさん食べすぎたのですが
翌日の体重は ほとんど増えておらず❣️
ヘルシー最高👍
すき焼きとかもあるそうです
豆腐を使ったスイーツなどもありました
福岡からは 車で1時間くらいの距離
是非 又 訪れたい素敵なお店でした〜🥰💕👍
「水匠」の場所は
佐賀県佐賀市多布施4丁目1-24
TEL 0952-29-0102
そして 「マクール」と「BOATBoy」10月号
絶賛発売中です❣️
↑昨夜は 夕飯後 どうしても これが食べたくなり
↑もちろんマネージャーと半分ずつ😅💦
反省して今日は もっとトレーニング頑張ります
もうすぐレースも近いですからね〜🚤