新宿・歌舞伎町ドンキの隣にあるビル4階に今年5月末にオープンしたばかりの焼肉屋さんへランニング

エレベーターを降りると歌舞伎町にいるとは思えないスタイリッシュな空間で・高級感もありデートにも使えそうですよパー

 

 

 

まずはハイボールで乾杯リキュール

夏は暑いからどうしても最初はシュワシュワしたくなっちゃうんだよね流れ星

 

 

 

今回はPremium記念日コースを予約して伺いましたよニコニコ

海鮮ユッケコンソメジュレ&ピクルスからスタート・ジュレには帆立と甘海老と雲丹・軽く炙ったユッケと一緒に召し上がれ音符

 

 

 

鹿児島黒牛のタンとハラミウインク

どちらも超厚切りで・タンはサクッと歯切れよく旨味が溢れてウマい・ハラミも柔らかくジューシー岩塩プレートと山葵を合わせてパクり唇

 

 

 

赤ワインをグラスで赤ワイン

カリフォルニア州ローダイ西部のカベルネソーヴィニヨン主体でブラックベリー系の果実味がしっかりジュシーで飲みやすいタイプぶどう

 

 

 

グリーンサラダサラダ

お肉の間に野菜欲しくなるからこのタイミングのサラダいい感じ・奥にある漬物は自家製だそうでお口直しに二重丸

 

 

 

極み和牛炙り刺チュー

片面を軽く炙った和牛刺しに泡醤油・山葵をのせて口に運べば肉の旨味をたっぷり感じます花火

 

 

 

鹿児島黒牛希少部位盛り合わせラブ

その日によって違うのでサーロインが入っている時もあるそう・この日はトウガラシ・肩三角・肩芯・ザブトンの4種類でしたよ上矢印

 

 

 

ここはお店の方が焼いてくれるので安心です焼肉

赤身から順番にそれぞれの部位に合わせた焼き加減だから最高の状態でいただけますよチョキ

 

 

 

オリジナルポテトサラダ&コンビーフおねがい

合わせたグラスワインはアルゼンチンのマルベック・最初の赤ワインよりも渋みがあるフルボディタイプです赤ワイン

 

 

 

鹿児島黒牛シャトーブリアンまじかるクラウン

お久しぶりに出会った高級希少部位のシャトーブリアン様・じっくり丁寧に焼いて独特な柔らかさと旨味を堪能です乙女のトキメキ

 

 

 

〆は極み炙り握り3種をチョイスラブラブ

ミスジとトウガラシにザブトンと3種類の部位にそれぞれ雲丹・キャビア・フォアグラがのって最後までプレミアムですな拍手

 

 

 

デザートてへぺろ

手作りカッサータにマンゴーやブルーベリー・普通のアイスクリームじゃないところも差別化が図られてますスター

 

 

 

こだわりの鹿児島黒牛を業界初のスキンパック技術で美味しくいただける焼肉店・新宿エリアで焼肉を食べるなら駅近のここは要チェックです手

 

 

ごちそうさま口笛

 

 

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和牛焼肉やくにく 徹焼肉 / 新宿西口駅西武新宿駅新宿三丁目駅
夜総合点★★★☆☆ 4.0