祐天寺駅ロータリー側から徒歩1分のこちらでちょい飲み![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
メニューはこんな感じで10月から少し変わったみたい![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
はなまるレモンサワー![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
串焼をまずは数本オーダー![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
野菜串焼きのピーマンと野菜串揚げからたまねぎフライを![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
![炎](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/110.png)
黒おでんにはダシ粉と青海苔![おでん右](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/502.png)
![おでん右](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/502.png)
せっかくなのでおでんメニューもチョイス・出汁がしっかり染み込んだ大根とプルンプルンな牛すじもいいね
別日には梅塩サワーで
トロトロに煮込まれているおすすめマークのモツ煮をつまみながらサワーをゴクリ
串焼は塩にしてみたり
シロとタンと豚バラをチョイスして・ついついすだちサワーも飲んじゃいましたぁ
こんな感じで毎回千円ちょい・毎日店舗でカットして串に刺してるから新鮮で・唐揚げや上ねぎタン塩など一品料理は次回以降へ持ち越し![手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/444.png)
![手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/444.png)