メリークリスマス
今年もクリスマスはお家でディナーです
乾杯のシャンパーニュはきめ細かな泡が心地よいルイナールのロゼにしてみましたぁ
まずは黄パプリカのゼリー
ちょっぴり甘みもあってパプリカの食感も楽しい前菜ですね
アボカドのムース
真ん中にはスモークサーモンを薔薇のように盛りつけて
赤パプリカのスープ
カイエンペッパーのピリッとした辛さがアクセントで思わずおかわり
タコのマンゴーサルサ
青唐辛子の辛味とマンゴーの甘味のハーモニーがいい感じでパクパク食べちゃう
メインはローストチキン
ちょっとビッグサイズじゃないってことで明日もサラダにして食べようかなぁ
デザートはピエール・エルメ
クリスマスっぽくて可愛いケーキはイスパハンとピスタチオのムースかな
今年もありがとう&ごちそうさま