京都市役所からすぐ近く・御池通り沿いにあるビルの地下にあるんです
日本のイタリア料理屋ってことでイタリアンをベースに日本の食材をかけ合わせた料理をカジュアルに楽しみましょう
まずはスパークリングで喉を潤して
日本のあわ 甲州&シャルドネは国産種を使った爽やかな辛口
メニューはこんな感じで種類たーくさん
このページの次にはパスタやメインの肉料理などまだまだ控えているので悩んじゃいました
生八つ橋とフォアグラの西京漬けテリーヌ
もっちりした生八つ橋でフォアグラのテリーヌを挟んでるんですよ
こんな風に食事で生八つ橋食べるの初めて・テリーヌは溶けやすいので早めに頂きましょう
高知県宿毛直送のお魚のカルパッチョ
メダイを少し炙って焼き霜で・ドライ醤油のカリカリした食感もアクセントで美味
パスタもめっちゃ種類あるんだけど一番上に書いてあったお店のスペシャリテをチョイス
鯛出汁のソース 一面のからすみ 浜名湖の青のりとネギってひとつひとつどれを取っても美味しそうな食材だよね
熱々のパスタをよ〜くからませてから堪能しましょうか
カルパッチョでも登場した鯛のアラから取った出汁もたっぷり・スープパスタのように鯛出汁も全部残らず頂いちゃいましたぁ
今回は軽くだったんだけどまだまだ気になる組み合わせで美味しそうなメニューたくさんあったので再訪してみたいイタリアンです
ごちそうさま