恵比寿に旬の魚介を中心とした美味しいイタリアンがオープンしたと聞いて早速GO
3月16日にオープンしたばかりなのでた〜くさんのお祝いの花が目印です
間接照明の中でイケメン達がキビキビ働いている姿を見ながら料理を楽しみましょう
きめ細やかな泡のベネト州のプロセッコはよく冷えてキリリと辛口
コーンにはアオリイカのバジルマリネにカラスミを使ってるんですね
平目・金目鯛の焼き霜・燻製された春鰤・磯ツブ貝をサラダ風にいただきまぁす
飲めるくらいにフルーティなオリーブオイルを仕上げにたっぷりかけて召し上がれ
ここからはおすすめされたシチリアの白ワインにしてみましたぁ
チェリートマトと菜の花を合わせたアーリオオーリオ
ちょっとねっとりホタルイカの旨みを感じるソースが美味しかったなぁ
群馬の赤城和牛和牛ランプのロースト
どれも旬の食材をお店のスタッフと相談しながら選んで・素材を生かす調理が上品で秀逸なオススメイタリアン
ランチも平日・週末やっているそうなのでまずはそこからでもいいしランチも今度行ってみようかなぁ
ごちそうさま