まずはお通しのワカメと大根をポン酢で頂きましょう![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
口に運ぶと熟成感が広がってむっちり食感も楽しみながらパクり![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
キラキラ光る身が締まって旨いなぁ![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
![バイバイ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/128.png)
浅葱をすり鉢ですったあたりネギ や何かカルパッチョのような味わい![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
九州の赤酒とお出汁とイクラは旨すぎて丼で食べたくなっちゃうよなぁ![誕生日帽子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/287.png)
![誕生日帽子](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/287.png)
それにしてもどのネタもキラキラに輝いて綺麗なんだよね![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
シンプルに素材を味わう為に繊細な職人技でタイミングを図って供される鮨を堪能です![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
凛とした雰囲気と目の前で握ってもらうライブ感の中で江戸前寿司を楽しめました![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
ごちそうさま![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
銀座 鮨 かねさか 本店 (寿司 / 新橋駅、東銀座駅、銀座駅)
昼総合点★★★☆☆ 3.9