先日ランチで伺って美味しかったこちらのお店へ早速ディナーで再訪しちゃいましたぁ
ドラゴンハイボールでまず乾杯
初めて飲んだかもの紹興酒のソーダ割りは爽やかで飲みやすいなぁ
コースは前菜五種盛り合わせからスタート 湯葉・チャーシュー・秋刀魚・胡瓜・干し大根・車海老など彩りも美しく上品だね〜
コースは前菜五種盛り合わせからスタート 湯葉・チャーシュー・秋刀魚・胡瓜・干し大根・車海老など彩りも美しく上品だね〜
大和芋との組み合わせって珍しいけど上品にまとまって程よい芋の舌触りもいいね
本日の海鮮料理その①はアワビが丸ごと登場
これは他店では出会ったことのないオリジナリティと特級厨師の技が詰まってマストオーダー
杏仁豆腐は爽やかな喉越しで甘さも控えめ&お口の中スッキリします
特級厨師が作り出す本格北京宮廷料理ヌーベルシノワを気軽に楽しめるいいお店ですね