広尾 ブレッド&タパス沢村なんだかんだ半年ぶりの訪問になっちゃったから改装も余裕で終わってるね 平日の午後に伺いましたがランチだったりお茶だったり1階のカフェスペースは混雑してましたよ 以前に比べてオープンな雰囲気になったかな 見やすく買いやすく選びやすくなってパンの種類も増えてるような気がしましたぁ ゲット①オーガニックミルクスティック オーガニックミルクパウダーで仕上げた濃厚なクリームの洗双糖ジャリっとした舌触りがアクセントで気に入っちゃったなぁ 初めて耳にした洗双糖は種子島のサトウキビを圧搾して作るみたいですよ ゲット②国産小麦のチャパタ 北海道産のキタノヒカリを使ったしっとりモチモチ食感がいい感じで好きなタイプ ゲット③くるみとカレンズのカンパーニュ 必要なサイズを好みの厚さでスライスしてもらえるのも嬉しいポイントだよね リニューアルしてまた魅力が増しているのでそろそろランチもしてみようかな 夜のタパスもまだ行けてないなぁ ごちそうさま ブレッド&タパス 沢村 広尾 (パン / 広尾駅) 昼総合点★★★☆☆ 3.5