9月末にオープンしたチーズとワインのマリアージュを楽しむイタリアンに早速GO![イタリア](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/363.png)
![イタリア](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/363.png)
バルサミコソースとイチジクの組み合わせは経験あるけど焼きイチジクとチーズは初体験![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
ゴルゴンゾーラと焼きイチジクの口の中でのとろけ具合はヤバイっしょ![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
![上矢印](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/120.png)
白はイタリアのヴェルデッキオクラシコ サルタレッリ![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
![白ワイン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/217.png)
焼いたリトルジェムレタスの香ばしさとシラスの塩気にシーザーソースの融合がめちゃヒット![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
必ずオーダーして欲しい一品だと思います![まじかるクラウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/472.png)
![まじかるクラウン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/472.png)
仕上げにとろーり玉子とブラックペッパーと削ったチーズを添えたら完成です![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
![チョキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/117.png)
今まで食べたカルボナーラの中で間違いなく一番美味しくて最強かもしれません![ふんわり風船星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/474.png)
![ふんわり風船星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/474.png)
これも味わってもらいたい逸品だよなぁ![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/012.png)
とろーり香ばしいラクレットとお肉を一緒に口に頬張ったら美味しい以外の言葉ありません![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
![キラキラ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/088.png)
パイナップルを潰して液体窒素を入れて作るデザートはさながら実験室みたいかも![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
![グラサン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/021.png)
完成したマスカルポーネとフロマージュブランのソルベ![花火](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/298.png)
![花火](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/298.png)
パイナップルの果肉も残ったソルベの上にはフロマージュブランがたっぷりと![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/349.png)
![虹](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/349.png)
全ての料理にチーズを使ったイタリアンはどれも美味しく楽しくめちゃ気に入っちゃったな![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/048.png)
女子会やデートにはもちろんチーズ好きなには絶対オススメのお店ですよ![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
![拍手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/130.png)
ごちそうさま![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
Cheese Tavern CASCINA (イタリアン / 恵比寿駅、代官山駅、中目黒駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0