ちなみに店名のエブリコは外国語のような響きですが実はキノコの名前で日本語だそう![日本国旗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/443.png)
![日本国旗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/443.png)
1階は駐車場(3台分だったかな)になっていて店舗は2階にあるんです![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/118.png)
![パー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/118.png)
ランチはメインを選べるコースになってます
![キョロキョロ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/016.png)
生の状態のキノコをわざと凍らせて6ヶ月かけて寝かせて熟成させてから作るんだそう![おいで](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/129.png)
![おいで](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/129.png)
濃厚だけどさらっと軽い飲み口でキノコの旨みと苦みとが何層にも重なった味わいです![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
![音符](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/086.png)
キノコ一つ一つ食感も味わいも違うからめちゃめちゃ楽しく美味しい一皿だね![花火](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/298.png)
![花火](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/298.png)
立体的に盛りつけられたふっくら的鯛と新鮮な野菜達をハーブソースで堪能しましたぁ![手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/444.png)
![手](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/444.png)
脂も身も甘く柔らかい肩肉をキノコを叩いて作ったデュクセルソースたっぷりつけてパクッ![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
洋梨と地梨(ジナシ)のソルベも濃厚で美味しいなぁ![バレエ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/392.png)
![バレエ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/392.png)
お店のスペシャリテ・本日のキノコの一皿はランチでも是非プラスでオーダーしたい一品ですね![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
![上差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/527.png)
四季折々の天然キノコ達がいつも厨房で出番を待っているそうだから一期一会なのかも![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
![乙女のトキメキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/473.png)
味わいも盛り付けも立体的で何層にも重なる料理を緑の景色に囲まれながら楽しみましたぁ![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
![流れ星](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/090.png)
ごちそうさま
![口笛](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/010.png)
E.Bu.Ri.Ko (フレンチ / 軽井沢駅)
昼総合点★★★★☆ 4.0