いつかのうちごはん
冷蔵庫に何もない日の夕飯
近所のお肉屋さんのやきとり
小さい頃から大好き
大人になってからは、ハツが一番好き
最低でも5本は食べたい
鶏肉とじゃがいもを、酢と醤油、ナンプラーで
ナンプラーの香りが癖になる
台所がナンプラー臭くてなかなかとれません(笑)
定番のインド風カレー
いつもよりたまねぎ多目にしたらほどよい甘味が
賞味期限間近のサバ缶、ただ食べるのもなぁと思い、塩コショウして竜田揚げに
これがなかなか美味しかった
おでん、まだ一回しか作ってない
暖かくなる前にもう一回食べたいなぁ
賞味期限が切れた食パンがたくさん余ってたので、フレンチトースト
うちは小さい頃から、はちみつでもメープルシロップでもなく、砂糖をかけます
これが一番好き
いただいた木の屋のまぐろの缶詰
これちょっと高めなので自分では買いません
すごく美味しかった
最近ハマってるセブンの麻婆焼きそば
甘辛で美味しいんです
カレーの残りでカレーうどん
とりあえず写真撮ったものだけ載せてます
こうして見ると、茶色いのばっかり
でもちゃんと、サラダとかも食べてます
葉もの高いから、買うとき勇気いるけど…
近所のお肉屋さんのやきとり
小さい頃から大好き
大人になってからは、ハツが一番好き
最低でも5本は食べたい
鶏肉とじゃがいもを、酢と醤油、ナンプラーで
ナンプラーの香りが癖になる
台所がナンプラー臭くてなかなかとれません(笑)
定番のインド風カレー
いつもよりたまねぎ多目にしたらほどよい甘味が
賞味期限間近のサバ缶、ただ食べるのもなぁと思い、塩コショウして竜田揚げに
これがなかなか美味しかった
おでん、まだ一回しか作ってない
暖かくなる前にもう一回食べたいなぁ
賞味期限が切れた食パンがたくさん余ってたので、フレンチトースト
うちは小さい頃から、はちみつでもメープルシロップでもなく、砂糖をかけます
これが一番好き
いただいた木の屋のまぐろの缶詰
これちょっと高めなので自分では買いません
すごく美味しかった
最近ハマってるセブンの麻婆焼きそば
甘辛で美味しいんです
カレーの残りでカレーうどん
とりあえず写真撮ったものだけ載せてます
こうして見ると、茶色いのばっかり
でもちゃんと、サラダとかも食べてます
葉もの高いから、買うとき勇気いるけど…