本日は晴天に恵まれて、絶好のイベント日和。
毎年恒例のワイン金沢に行って来ました。
昨年に引き続き、プレミアムテーブルを予約したので、スパークリングが1本付きで、料理は運ばれて来ます。
最初のスパークリング
こちらがメニュー
『アボカドのムース、甘エビと甲殻類のコンソメジュレ』
『葡萄酒肴』
早々と白ワインを追加
『骨付き豚すね肉のシュークルート』
お肉の塊ですが簡単にほぐれます。
メニューを見ると小洒落た料理名ですが『えびのトマト煮込み』かな?
今日イチの絶品料理でした。
赤ワイン
『牛ヒレ肉の炭火焼』
美味しいワインと料理で、楽しい楽しい休日でした♩