昨日の夜、10年ぶりくらいに近岡にあります【天ぷら・割烹 和田倉】に行って来ました。
昔は天ぷらメインだったのですが、最近はうなぎが美味しいとの噂を聞いて、エリア外ですが行ってみました。
まずは『白焼き』
上質な上に焼き加減も抜群でふわふわ♩
ビールが進みますw
『うな肝』
こちらも、スーパーに売っている濃い味で臭みを消しているものと違い、肝の味がしっかりしていてとても美味しいです。
最後は普通の『うな重』
上はうなぎの量が1.5人前、特上は2人前との事で、うなぎの質に違いがないため普通にしました。
何せこの時点で瓶ビールを2本飲んでおり既にお腹がいっぱいです。
噂通り、美味しい鰻で大満足でした。