昨日の夜、10年ぶりくらいに近岡にあります【天ぷら・割烹 和田倉】に行って来ました。
昔は天ぷらメインだったのですが、最近はうなぎが美味しいとの噂を聞いて、エリア外ですが行ってみました。

まずは『白焼き』
上質な上に焼き加減も抜群でふわふわ♩
ビールが進みますw
{4BBF3202-7F84-49D4-B362-CAE82693A3BB}


『うな肝』
こちらも、スーパーに売っている濃い味で臭みを消しているものと違い、肝の味がしっかりしていてとても美味しいです。
{139475FE-37C5-472E-AE19-4C3BDF5044EC}


最後は普通の『うな重』
上はうなぎの量が1.5人前、特上は2人前との事で、うなぎの質に違いがないため普通にしました。
何せこの時点で瓶ビールを2本飲んでおり既にお腹がいっぱいです。
{52E7EB57-9CFD-427E-8BC9-350640D5D469}


噂通り、美味しい鰻で大満足でした。