今日のお昼は香林坊の【LE GRILL】でランチ。
 
ラシェフお任せコースみたいなコースを注文し、最初の飲み物はシャンパン。
{8B6A1DB6-9076-4493-890C-51DDA15E78AA}


3種類のチーズが入ったパン
見た目は硬そうですがふわふわです。
{9E0E9DC1-335E-497F-AEF3-CD6DBBF6114E}


お決まりのバケットとオリーブオイル
{AF88656A-596E-44F9-8245-C4AA1460545B}


『鴨と下仁田ネギのテリーヌ、クレソンとオレンジのサラダ』
{63E1AD38-6474-4483-9960-D9FC13C359CB}


『ホタテのクルネ』
{3430C05A-F2DC-4BEB-B88B-918898EF32AC}


途中でビールも飲んでいますが、ここで赤ワイン
{2CD02539-C4E3-4B64-ACC6-BAFC71DDED7E}


『ハンガリー豚のロティ』
店員さんの説明を聞いて何となく書いていますが、正式なメニュー名はもっと長いです。
野菜が乗っているのはトウモロコシの粉を固めたもの。
豚は背脂で包んで竹炭で燻ってあります。
{A681446C-7CCC-4AE0-9FE3-7C826CC80D05}


デザートは『モンブランにロイヤルミルクティーアイス』にコーヒー
{743C524E-DDFB-40E7-83E9-D10C3FF2C932}

{0008C22B-95FB-4F6E-AE76-672DA1B337D0}


『最後のお菓子』
{1A53825B-3E4D-4128-A779-0FDED14D92DF}


昼から美味しい料理とお酒でお腹いっぱいの酔っ払い♩
帰りに1階の【マリアージュ ド ファリーヌ】でパンも買って大満足でした。