年末の飲み会。
もう何度目かわかりませんガーン

昨日は、金沢で長くやっている串焼き屋さん【加賀太鼓】に行ってきました。
入店すると太鼓をたたいて迎えてくれます。
鶏だけではないので串焼きとしてのご紹介ですが、焼き鳥やさんかも・・・
私も23年前からちょいちょい通っています。


まずは『シロ』
ここのシロは口のなかでとける感じで外せない一品です。
$かに大好き-2011_12_10_19_21_32.jpg

そして『とりねぎ』、『牛バラ』、『ネギ』等々


$かに大好き-2011_12_10_19_25_31.jpg

$かに大好き-2011_12_10_19_54_54.jpg

$かに大好き-2011_12_10_20_03_05.jpg

締めは定番の持つ煮込みです。

$かに大好き-2011_12_10_19_21_19.jpg

ごちそうさまでした。
ドンドン!