引き続き、【洋風懐石かわばた】です。
お店の人が料理する前の生きている『伊勢海老』を見せてくれました。
これが、こうなりました。
持ち上げるとこんな感じ。
美味しく頂きました
魚介類のメインが伊勢海老ならば
お肉のメインは『能登牛』
素敵すぎます。
『うにのなんとかパスタ』
うにのクリームソースかと思いきや、チョイ辛。
どうも、ペペロンチーノにウニのソースを絡めて、更にウニを乗せた感じです。
デザートは『アンズのなんとか』
下はアンズ、上はゴールドキューイで甘いのとスッパイのがバランスよく食べやすかったです。
何とデザートがもう1品
『桃とパインのケーキ』
ホールで出てきて残った分は持って帰れるとの事で半分はお持ち帰りしました。
お酒まで入れるとお値段はそれなりになりますが、料理だけみると割安に感じるくらいです。
高級食材の絶品料理で大満足