引き続き、【洋風懐石かわばた】です。



お店の人が料理する前の生きている『伊勢海老』を見せてくれました。


かに大好き


これが、こうなりました。


かに大好き

持ち上げるとこんな感じ。


かに大好き


美味しく頂きましたナイフとフォーク


かに大好き



魚介類のメインが伊勢海老ならば

お肉のメインは『能登牛』


かに大好き

素敵すぎます。



『うにのなんとかパスタ』


かに大好き

うにのクリームソースかと思いきや、チョイ辛。

どうも、ペペロンチーノにウニのソースを絡めて、更にウニを乗せた感じです。


デザートは『アンズのなんとか』


かに大好き

下はアンズ、上はゴールドキューイで甘いのとスッパイのがバランスよく食べやすかったです。


何とデザートがもう1品

『桃とパインのケーキ』


かに大好き

ホールで出てきて残った分は持って帰れるとの事で半分はお持ち帰りしました。


一緒にウエッジウッドのカップに『コーヒー』

かに大好き


お酒まで入れるとお値段はそれなりになりますが、料理だけみると割安に感じるくらいです。

高級食材の絶品料理で大満足クローバー