皆様おはようございます。
漬物屋の若旦那改め、最近豚しゃぶにはまっている3代目中橋です
「温かいものが食べたい」&「胃にやさしいものが食べたい」
どちらの需要も満たしたのが豚しゃぶでございました。
#胃もたれしやすくなりました。
#アラフォー
さて、本日は先日開催したかぶら寿し教室のご案内
当店のお漬物教室は参加された皆さんにぶりの塩漬けやかぶの塩漬けなどを
行ってもらいます。
こちらはかぶに塩をすり込んでいるところ
こちらは塩漬けしたかぶにぶりを挟み込んでいるところ
こちらはこうじで漬けこんでいるところ
こちらはいろいろあって丸坊主になった3代目中橋
おかげさまで12月のお漬物教室も満席となっております。
まだ、未定ではありますが、1月以降のお漬物教室を開催することとなったら
改めて、ご案内させていただきます。
今週もどうぞよろしくお願いします