休みの今日はどうしてもプロが入れた美味しいコーヒーが飲みたくて、大通のいつものお気に入りのお店に・・・。
コーヒーロースティング全日本チャンピオンで世界第3位に入賞した後藤栄二郎さんのお店です。
ここのお店は味だけでなく、雰囲気もとても落ち着くんですよね。今日は華やかでフルーティーな甘さと酸味のティピカ種のハニープロセスというコーヒーにしました。
生和菓子とのセットで注文♪
コーヒーと和菓子の組み合わせもなかなかです。
コーヒーは本当にフルーティーでフルーツのジュースのような甘みを感じました。
夜に窓から花火が上がっているのが見えました。
この時期に花火が見られるなんてちょっと驚きでした🎇😀✨
(*´ω`*)