師走になりましたね
師走の候ともなりましたが、皆様いかがお過ごしですか?
今年もあと1ヶ月、皆さん寒さに負けずラストスーパートですね
さてさて、それでは本題に、、、、
12月限定のおすすめのメニューを紹介いたします。
・特大有頭海老の鬼殻焼き
・ごろっと温野菜の旨だしあんかけ
・牛肉の旨煮
・かれいの酒粕焼き
・蟹の酢の物 etc
特に特大海老の鬼殻焼きは、食べ応え抜群です
(熱いので殻をむくときは気をつけてくださいね)
他にも、その日だけの限定商品がある場合がございます。
今年を締めくくる宴会、パーティーは是非輝きらりで!!!
皆様お待ちしておりまーす
11月の新メニュー!!!
寒くなってきましたねーーー!
皆さん、お変わりなくお元気ですか?
11月ということで、、、、、、、、
11月限定の新メニュー
・わかさぎの天婦羅
・地鶏の西京焼き
・秋鮭と里芋の揚げ出し
・まこも茸の天婦羅
・帆立黄身酢 etc
今しか食べれない食材、料理。
寒くなってきたので、心も体も輝きらりで暖めていってください。
変わらず地酒も多数用意しております。
御来店お待ちしております!!