師走になりましたね | 輝~きらり~のブログ

師走になりましたね

師走の候ともなりましたが、皆様いかがお過ごしですか?


今年もあと1ヶ月、皆さん寒さに負けずラストスーパートですねチョキ


さてさて、それでは本題に、、、、目


12月限定のおすすめのメニューを紹介いたします。


・特大有頭海老の鬼殻焼き

・ごろっと温野菜の旨だしあんかけ

・牛肉の旨煮

・かれいの酒粕焼き

・蟹の酢の物                etc


特に特大海老の鬼殻焼きは、食べ応え抜群です!!

(熱いので殻をむくときは気をつけてくださいね叫び


他にも、その日だけの限定商品がある場合がございます。


今年を締めくくる宴会、パーティーは是非輝きらりで!!!


皆様お待ちしておりまーすビックリマーク