今日は、「鮪中トロ」を仕入れてみました。 | 神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田「いわし専門料理 かぶき」のブログです。
ご予約・お問合せは、03-6206-8844まで!

ランチたい味の時間帯は、熱くなりお客様来てくれるんでしょうか??

 

 

暑くなるとコンビニの冷たい麺類やお蕎麦屋さんとかうどん屋さんに行ってしまいがちなんですが、なんとかいつも通りのお客様がご来店いただきました。

 

 

誠にありがとうございました。

 

 

明日は、今週最後のランチですからまた美味しいランチご用意いたします。 宜しくお願い致します。

 

 

 

今日は、「鮪中トロ」 を仕入れてみました。

 

 

 

 

 

ラップかけてしまっていますが、いい感じで脂のってます。

 

 

 

 

 

 

 

「鮪中トロお刺身」

880円

 

 

 

美味しいですから是非召し上がってみてください。

 

 

 

あと、お勧めしたいのは、

 

 

 

 

「桜えび唐揚げ」

780円

 

昨夜は、とても出ました。

 

サクッとした食感で美味しく頂けます。

 

 

 

 

 

 

「どぜう唐揚げ」

680円

 

 

どぜう唐揚げは、サクサクと骨まで食べれます。

 

 

 

今が、旬です。

 

 

 

「焼き空豆」

680円

 

 

豆を焼くことで、豆自体がとても甘くなって美味しいです。

 

 

 

 

 

 

 

「鯨竜田揚げ」

880円

 

 

お醤油の香ばしさが、肉自体の臭みがなくなり美味しくいただけます。

 

 

 

 

脂がのっていて美味しい!!

 

 

 

「炙りベーコン」

580円

 

 

ビールにもサワーにも合います!!

 

 

 

えいひれ一夜干し、他ではなかなか召し上がれないと思いますよ。

 

 

 

「えいひれ一夜干し」

580円

 

 

軟骨がコリっとして美味しいです。

 

 

 

 

今宵もスタッフ一同皆様のお越しをお待ち申し上げております。

 

 

ご予約のご用命は

03-3278-3067

で、承っております。

 

 

IMG_2453.gif