今宵のお勧めは「石鯛」「ウマズラ」を仕入れてみました。 | 神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田「いわし専門料理 かぶき」のブログです。
ご予約・お問合せは、03-6206-8844まで!

ランチタイムには沢山の方々がご来店いただきまして誠に有難うございました。





お勧めのランチは、全て完売致しました!!





ありがとうございます┏○ペコ






完売すると、明日も頑張ろうって思いますね~~






夜のお勧めは、活魚の 『石鯛』  『ウマズラ』 を仕入れてみました。












活ですから、












こんな感じで活け造りでお出しするつもりです。







「ウマズラ」












鼻が長いから 「馬面」 




なかなか愛嬌があるさかなです。






これも 活 ですから、












お造りでお出しするのが一番ですね!!





カワハギは、肝が特に美味しいから身に混ぜてもよし、醤油に溶かし込んで身を浸して食べるも良しです。 







何時も鰯以外のお魚の情報をお届けしていますが、当店は本来は鰯屋ですから~~






ご来店いただいて一番の人気メニューが、












活け鰯のお刺身です。







これ、ダントツです!!





後は、












「岩のり豆腐」 ですね!! 





このメニュー評判がいいんですよ!!  




「何かお勧めは?」 と聞かれたら何時もご案内しております。







今宵もみなさんのお越しをお待ち申し上げております。






ご予約は、


03-3278-3067


で、承っております。






IMG_2453.gif