今宵のお勧めは「ツブ貝」「白子ポン酢・天ぷら」「鰯のなめろう」です。 | 神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田「いわし専門料理 かぶき」のブログです。
ご予約・お問合せは、03-6206-8844まで!

ランチタイムには沢山の方々がご来店いただきまして誠に有難うございました。





やはり、寒いせいでしょうか!? 本日も 「鶏豆腐定食」 大好評でした。





有難うございました┏○ペコ







今宵のお勧めは、









「ツブ貝」 ですね~~!!






これは、お刺身で召し上がってみてください。






それと、「白子」 もおすすめです。












「白子ポン酢」 で如何でしょうか?






天ぷらにしてもクリーミーな食感はえもいわれぬ感じで美味しいんだから!!










「鰯のなめろう」 




如何でしょう!! 




鰯の食感を残しながら叩きあげてその美味しさを召し上がってみてください!!







それと、「べっこう寿司」










その日の仕入れで変わりますが、白身のお魚だたり、今だったら鰤を特製ダレに漬け込んでから握るのですが、これが人気があるんですよ!!





ピリッと辛くて 「美味しい!!」 とみなさんお褒めのお言葉頂いております。






常連中の常連さんは、










「漬け丼にして!!」 って言われるので何時も丼でガッツリ召し上がっております。





ネタを特製ダレに漬けて、握っても良し丼にしても良しですよ!!





〆には、これ食べてみてください! 後を引く美味しさですから~~~(^-^)






ご予約のご用命は、


03-3278-3067


で、承っております。






IMG_2453.gif


今宵もみなさんのお越しをお待ち申し上げております。