今宵のお勧めは「鱈の白子ポン酢・天ぷら」「本ズワイガニの天ぷら」です。 | 神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田「いわし専門料理 かぶき」のブログです。
ご予約・お問合せは、03-6206-8844まで!

ランチタイムには沢山の方々がご来店いただき誠にありがとうございました。






ランチタイムもひと段落しましたから、夜のお勧めをと思案中ございます。







寒いですから、当店自慢の 「つみれ鍋」 は当然ながらお勧めです。














この寒い時期には欠かせないでしょう!!







秘伝の出汁が美味しいんだから~~





是非にも召し上がってみてください┏○ペコ 









それと、鮮度抜群の鱈の白子を仕入れましたから














「白子ポン酢」 で召し上がっていただいたいですね!!














鮮度が良ければそのまま刺身でも食べれるんよ!! 





でも、当店は殺菌の意味もありサッと湯通し致します。





湯通しすることで、白子がぷっくりと仕上がります。 料理は見た目も重要ですから。 





口に入れると、プリッとした食感とクリーミーで濃厚な美味しさが口イッパイに広がります。 








ポン酢で頂くのも良いですが、













「天ぷら」 もお勧めです。





サクッとした衣の中には、とろける様なクリーミーな白子の美味しさが隠れております。






これも召し上がっていただきたい一品でございます。









それと、この季節のおすすめと言ったら 『蟹』 でしょうか!?







本日は、本タラバガニを仕入れましたから 「天ぷら」 でお出ししようと思っております(^-^)
















こんな感じでお出しします。






レモンを絞って召し上がってみてください┏○ペコ 







本タラバガニの甘さを十分に味わっていただけると思います!!








今宵もみなさんのお越しをお待ち申し上げております。







予約は、




03-3278-3067





で承っております。








IMG_2453.gif