
「鮑」 お刺身にてよし、蒸してよし、バター焼きにしてよし!!
うんまいんだから~~~(^-^)
誰か食べて頂戴┏○ペコ
後は、

「石鯛」 活けお造りしたら゚*。最 (*゚д゚*) 高。*゚です!!
若魚をシマダイ(縞鯛)、サンバソウ(三番叟)、老成したオスをクチグロ(口黒)とも呼ぶんですよ。50センチ位が成魚ですが、まれに70センチを超える大物が漁獲されることもあるそうです。
それと、

「地ダコの刺身」
甘みがあって美味しいです。
それと、今がまさに旬
「秋刀魚」
今日はちょいとひと手間かけた「秋刀魚の叩き」をご紹介します。

どうでうか!!??
美しいでしょ!! ちょいとひと手間かけると美味しさも倍増します。
今宵も「かぶき 南口店」で旬な料理で一献如何でしょうか?

皆様にお越しをお待ち申し上げております。