『焼き鱧(ハモ)』お褒めいただきました(^^♪ | 神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

神田「いわし専門料理 かぶき」のブログです。
ご予約・お問合せは、03-6206-8844まで!

昨夜は、台風の影響もあって大風に大雨お客様はボチボチでしたが、常連中の常連さんはお客さんとお見えになり 『京都舞鶴産 岩牡蠣』  『鱧(ハモ)』 (梅肉添え、焼き、天ぷら) 『焼き鮎』  『刺し盛り (マグロ、サザエ、活イワシ、アワビ)』 を召し上がって頂きました。




“雨の中ありがとうございました┏○ペコ”





神田 日本橋 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ

*写メは焼き鮎と焼き鱧(ハモ)




「梅肉の鱧、鮎も美味しいけど焼いた鱧が一番美味いなぁ~~」 って言っていただきました。  鱧がびっくりするほど高いのですが今の時期が一番美味しいですから是非召し上がってみてください。






今日は蒸し暑いですね~~(x_x;)  



生ビールキンキンに冷やして皆様のお越しをお待ち申し上げております。






神田 日本橋 居酒屋 『かぶき』 いわし料理のブログ-IMG_2453.gif