いわしが沢山さん入りましたなんと
500匹も買ってしまいました、イワシはとても弱い魚で、水槽で生かすのに
3年は苦労しました(*´∇`*)
輸送中に死んでまうことも沢山有ります、ほかにも水槽にいれてから暴れて死んでしまうことも有ります、やっと最近は慣れたこともあり、元気に水槽で泳いでいます、このいわしの刺身のあとに骨を唐揚げにしますこれが最高に美味しいです
他で食べられません、(^〇^)一度食べに来て下さい
いわし料理専門店だから鮮度抜群の
美味しいいわしが食べられます、
なんといわしのメニューが35種類有ります、
そのほかにいわし以外のメニューも沢山有ります
刺身盛り合わせ二人前2620円が良くでますね(^〇^)
平塚港から朝一番で水揚げされた新鮮な地魚が夕方店にきます、身がしまり
刺身や塩焼き煮物で食べられます
旬の魚や野菜を使っています、
皆様に愛されるかぶきです
Android携帯からの投稿