ワクワク 驚きのハンバ-グ | 献立・レパ-トリ-に♪山城屋の乾物料理ブログ

ワクワク 驚きのハンバ-グ

皆さま

 

こんにちは

 

担当の乾物太郎と申します。

 

今日はあっと驚くハンバーグンのご紹介です。

 

人間は食べなければ生きていけませんが、食べるって行為にワクワクする楽しさ、驚きがあると面白いですよね

 

今日は食べるに面白さ驚きを加えたメニュ-をご紹介いたします。

 

白いハンバ-グってご存じですか

 

すごく人気のでたハンバ-グ

 

モチモチで肉汁があふれ出す

 

まるで小籠包みたい

 

っ印象です。

 

こんなのが食卓に出たらワクワクしますよ~

 

ぜひお試しくださいませ♪

 

作り方

https://cookpad.com/recipe/4438638

 

☆乾物のご購入は
http://www.kanbutsuya.jp/

今、京都産干し芋が大人気です♪

 

 

 

創業1904年 京の乾物屋の山城屋キッチン

 

 

後世へ伝統ある乾物文化をつなぐにあたり、レシピのご利用深く感謝申し上げます。