ワクワク 驚きのハンバ-グ
皆さま
こんにちは
担当の乾物太郎と申します。
今日はあっと驚くハンバーグンのご紹介です。
人間は食べなければ生きていけませんが、食べるって行為にワクワクする楽しさ、驚きがあると面白いですよね
今日は食べるに面白さ驚きを加えたメニュ-をご紹介いたします。
白いハンバ-グってご存じですか
すごく人気のでたハンバ-グ
モチモチで肉汁があふれ出す
まるで小籠包みたい
っ印象です。
こんなのが食卓に出たらワクワクしますよ~
ぜひお試しくださいませ♪
作り方
https://cookpad.com/recipe/4438638
☆乾物のご購入は
http://www.kanbutsuya.jp/
今、京都産干し芋が大人気です♪
創業1904年 京の乾物屋の山城屋キッチン
後世へ伝統ある乾物文化をつなぐにあたり、レシピのご利用深く感謝申し上げます。