清々しい風が時々入り込んで来ます
今日の我が家ランチ、たまには汗を
流す辛いカレーが良いか?と思い
作ってみました。
にんじん、玉ねぎ、ごぼう
生姜 紅はるか 魚肉ソーセージ
(お肉をパス)
この具材の他、
ブロッコリーと舞茸。
コンソメ味(減塩)
カレーの素は2種類半分半分
清々しい風が時々入り込んで来ます
今日の我が家ランチ、たまには汗を
流す辛いカレーが良いか?と思い
作ってみました。
にんじん、玉ねぎ、ごぼう
生姜 紅はるか 魚肉ソーセージ
(お肉をパス)
この具材の他、
ブロッコリーと舞茸。
コンソメ味(減塩)
カレーの素は2種類半分半分