我が家のランチ!
ブロッコリーと舞茸と
インゲンを茹で…。
うどんも茹でて、
茹で上がったうどんを
水でしめ。
皿にうどんを。
柚子胡椒の入った、
ごまだれ。
もちろんドレッシングでも使えます。
胡麻ダレで
冷たいうどんを食べました。
コシのあるうどんです。
舞茸もごまだれで。
ブロッコリーも、
インゲンもごまだれで。
さっぱりしてとてもおいしかったです。
野菜もたっぷりで
暑い時はさっぱりしたもの
おいしいですね。
また、胡麻だれで食べようと
思います(これ、はまりますよ)
我が家のランチ!
ブロッコリーと舞茸と
インゲンを茹で…。
うどんも茹でて、
茹で上がったうどんを
水でしめ。
皿にうどんを。
柚子胡椒の入った、
ごまだれ。
もちろんドレッシングでも使えます。
胡麻ダレで
冷たいうどんを食べました。
コシのあるうどんです。
舞茸もごまだれで。
ブロッコリーも、
インゲンもごまだれで。
さっぱりしてとてもおいしかったです。
野菜もたっぷりで
暑い時はさっぱりしたもの
おいしいですね。
また、胡麻だれで食べようと
思います(これ、はまりますよ)