黄えんどう豆のパスタ | 金沢明子オフィシャルブログ「お元気ですか?」Powered by Ameba
今日の明子ランチ
パスタをつくりました。
黄えんどう豆のパスタ麺です。
体に良さそうな麺です。
ゆっくりと茹でて、
茹で上がった麺に、バターと
ガーリックペッパー、
ブラックペッパー
美味しい塩を少しで味付け。
ストックの焼き鮭をバラバラにし、
パスタと混ぜ合わせました。
ベビーリーフとミニトマトをトッピング。
ストックの
浅漬け野菜と減塩味噌汁も。
バターを絡めた麺に
ガーリックペッパーも
そこそこにおいしいです。
ブラックペッパーが好きなので、
ちょっと多めにかけました
今日もおいしいランチになりました。
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212853073974%22&blogger_ameba_id=%22kanazawaakiko%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)