今日の我が家ランチ
この麺を使って
パスタにしました。
食物繊維豊富な麺ですね。
レンコンとごぼうを麺と一緒に茹で
器にはレタスを先に敷き詰め
オリーブオイルと
ガーリックペッパーと
ブラックペッパーと
カツオだし。
そして、シークワーサーを
入れ味付け。
茹で上がった麺を水で引き締め
そのタレに麺を絡めました。
レンコンとごぼう、
ブロッコリーを。
いただいたシラスもトッピング。
今日の我が家ランチ
この麺を使って
パスタにしました。
食物繊維豊富な麺ですね。
レンコンとごぼうを麺と一緒に茹で
器にはレタスを先に敷き詰め
オリーブオイルと
ガーリックペッパーと
ブラックペッパーと
カツオだし。
そして、シークワーサーを
入れ味付け。
茹で上がった麺を水で引き締め
そのタレに麺を絡めました。
レンコンとごぼう、
ブロッコリーを。
いただいたシラスもトッピング。