昨日のランチ
今日のランチ
ストックしてある市販のお惣菜
かぼちゃの煮物と茄子の煮浸し、
高野豆腐など美味しく食べてます。
サラダも昨日のベビーリーフと
今日のサニーレタスときゅうり。
叙々苑のドレッシングです。
昨日はアジフライで今日は焼きジャケ。
ご飯と減塩味噌汁
水菜とワカメが
入ってます。
毎日、楽しみながら
自炊ランチです。
まだ塩分を気をつけるように厳しく
主治医の先生には言われています。
塩分薄くしてますが、薄くした
お料理を沢山食べていたら
一緒かな?。
昨日のランチ
今日のランチ
ストックしてある市販のお惣菜
かぼちゃの煮物と茄子の煮浸し、
高野豆腐など美味しく食べてます。
サラダも昨日のベビーリーフと
今日のサニーレタスときゅうり。
叙々苑のドレッシングです。
昨日はアジフライで今日は焼きジャケ。
ご飯と減塩味噌汁
水菜とワカメが
入ってます。
毎日、楽しみながら
自炊ランチです。
まだ塩分を気をつけるように厳しく
主治医の先生には言われています。
塩分薄くしてますが、薄くした
お料理を沢山食べていたら
一緒かな?。