ちょうど夕飯の時間ですね。
どちらのお宅も美味しそうな
匂いが漂ってきそうです🥰
さて、今日の我が家のランチは
こんな感じです。
天然ぶりを塩焼きしました。
オーブンで焼くと、どうしても
焦げ目が強くなりますが、
美味しく焼けてます、
やさ塩を使いました。
ほうれん草と水菜のサラダ
叙々苑のドレッシングをかけました。
山芋をスライス
鰹節をかけました。
減塩味噌、ほうれん草
えのきだけ わかめ ほうかぼちゃ。
天然ぶりにシークワーサーを。
おいしいランチでした。
ちょうど夕飯の時間ですね。
どちらのお宅も美味しそうな
匂いが漂ってきそうです🥰
さて、今日の我が家のランチは
こんな感じです。
天然ぶりを塩焼きしました。
オーブンで焼くと、どうしても
焦げ目が強くなりますが、
美味しく焼けてます、
やさ塩を使いました。
ほうれん草と水菜のサラダ
叙々苑のドレッシングをかけました。
山芋をスライス
鰹節をかけました。
減塩味噌、ほうれん草
えのきだけ わかめ ほうかぼちゃ。
天然ぶりにシークワーサーを。
おいしいランチでした。