我が家ランチ
相変わらず野菜いっぱいで、
うどんを使ったパスタに
しました。
カブとカブの葉
そしてヘルシーに
魚肉ソーセージ
つるもちうどんに
ジェノベーゼソース
オリーブオイルで炒めた
カブやソーセージ
ジェノベーゼのソースを使い
味を調整。
サラダはキャベツとシラス、
シークワーサーと
バージンオイルに
ガーリックペッパーに
ブラックペッパー、
隠し味は
かつおだしの顆粒を少し。
我が家ランチ
相変わらず野菜いっぱいで、
うどんを使ったパスタに
しました。
カブとカブの葉
そしてヘルシーに
魚肉ソーセージ
つるもちうどんに
ジェノベーゼソース
オリーブオイルで炒めた
カブやソーセージ
ジェノベーゼのソースを使い
味を調整。
サラダはキャベツとシラス、
シークワーサーと
バージンオイルに
ガーリックペッパーに
ブラックペッパー、
隠し味は
かつおだしの顆粒を少し。