今日の明子ランチ
脂ノリノリのハラス
ハラスを焼きました。
白菜もポン酢で蒸し焼き
ほうれん草をサラダで添え🥗
ちょっぴり仕上げに
ブラックペッパーです。
タコの酢の物
めかぶ
水菜のサラダ
(イワシの削り節をトッピング)
減塩味噌汁に
生姜のスライス
にんじんのスライス
ほうれん草
ワカメ。
消化も良くて食が進みます。
お盆に箸置きが乗らず
食卓には焼き海苔。
相変わらず野菜たっぷりのメニューです。
今日の明子ランチ
脂ノリノリのハラス
ハラスを焼きました。
白菜もポン酢で蒸し焼き
ほうれん草をサラダで添え🥗
ちょっぴり仕上げに
ブラックペッパーです。
タコの酢の物
めかぶ
水菜のサラダ
(イワシの削り節をトッピング)
減塩味噌汁に
生姜のスライス
にんじんのスライス
ほうれん草
ワカメ。
消化も良くて食が進みます。
お盆に箸置きが乗らず
食卓には焼き海苔。
相変わらず野菜たっぷりのメニューです。