カレー。

お肉を入れずに、野菜をたっぷり。

玉ねぎ、にんじん、生姜。


程良いところで鯖缶を。


そしてナスとブロッコリーと

魚肉ソーセージ


ガーリックペッパーとブラックペッパー

それからコンソメ。

蓋をしながら蒸し炒め


今日はちょっぴり冒険で 

仕上げにケチャップを入れてみます。

トマトのホール缶はあるけど

開けるのが面倒だった。

温かいご飯に

辛めのカレールーです


でも鯖缶と魚肉ソーセージ

意外においしいんですよ。

魚の臭みは、

生姜とブラックペッパー

ガーリックペッパーで。


美味しく、たらふく食べました。

寒いから食べて風邪を

ひかないようにしてます。


また、舞台が近づくと、

いろいろカロリーを考えますね。