今日の明子お膳
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めちゃくちゃ真剣に和食です
鮭は大好き💕だし、
煮物にお水を足して
しょっぱさを出し切り
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あらたに味付けし直しました。
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オクラは鰹節をかけシラスも。
もずく酢
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インゲンとブロッコリー
そしてきゅうりのサラダ!
オイルサーディンがある
ので、ドレッシングなしです。
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焼きあごのお出汁と
味醂と減塩醤油を
少々足して、私好みの味に
なりました。
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ごぼうにレンコン人参のこんにゃく
いつも中性脂肪が高いですよ!って
言われると、こんな食事を真剣に
試みますが長くは続きません。
あははは〜。
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中性脂肪!
侮れませんね、心筋梗塞 脳溢血
いろいろなことを想像すると
ほんとに気をつけなくちゃ〜って
思う!
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炭水化物とりすぎも
太るのは解ってる。
けど歌う時のパワーは
炭水化物の力が必要だし。
悩みます😂😮💨